Как любя отрекаясь, себя от себя не отречь?

Селика
Подкажите, кто знает - а как совершать отреченье?
Если в сердце любви еще столько, что ей там тесно,
Как предать целый пласт своей жизни забвенью,
Я хочу и пытаюсь..но не получается ...честно!!!

Быть насильно мила - не смогла- победила гордыня,
от любимого тела меня увела... с мясом оторвала...
Как дожить, как дождаться пока это чувство остынет.
Если в нем еще сил подарить пол-столице тепла???


И как скоро опять эта жизнь наполняется смыслом
После фразы "-прощай...и прости...ухожу навсегда"??
Ощущение -как будто не Ты- а тебя кто-то вычеркнул, вычел..
И не пусто в душе - а на месте души- пустота...

Где найти эликсир, чтобы к ране моей не зажитой
Приложить...чтоб она перестала так яростно жечь?
Безболезненный метод - кто знает
Что это? СКАЖИТЕ!
КАК ЛЮБЯ ОТРЕКАЯСЬ, себя от себя не отречь?