Совет Путину

Нусиновмарк
Ну,  зачем содержать институты?
И Онищенко извилины напрягать?
Если для расчета рациона питания,
Опыт фашистов Освенцима перенять.
Да и зачем проводить исследования?
И морочить, зачем головушку охота?
Ведь фашистами давно уже испытано,
На их рационе можно полгода работать.
Эта власть не знает, как от нас избавится.
Что еще сделать,  чтобы нас уничтожить?
Положим с прибором на научные потуги
Нам бы  до  дачного сезона  дожить.
У зека пайка вдвое нашей весомей,
И Путин до этого не смог додуматься,
Что надоест Россиянам нищая жизнь,
Возьмут и к зекам на постой ломанутся.
Мы  выживали и не в  таких условиях,
И плевать на институтский прогресс,
А авторов сверхнаучного рациона,
Ожидает Нюрнбергский процесс.
            NusinovMark.