Весна

Олег Шорин
О, как прекрасна Ты, Весна!
Тревожит чувства ветер свежий,
Чаруют сердце небеса
И взор становится безбрежным -
Как у ребенка после сна.
Ты фея добрая, Весна!

Ты даришь новое рожденье
И мы, рожденные Тобой,
Душой предчувствуем цветенье
И грезим солнечной судьбой...