Грёзы

Светлана Поваляева
Я срываюсь на метле в небеса
Выбирая столь опасный маршрут,
Знаю: буду среди звёзд рассекать-
На Земле меня давно уж не ждут

А когда оцепенеют мозги,
И от холода остынет душа,
Превращусь тогда я в льдинки-дожди,
Постучусь туда, где жизнь хороша!

Вы навстречу распахнёте окно
Поцелую нежно Ваши глаза,
По щеке, струясь, к губам припаду...
Удивитесь Вы, откуда слеза?!!