***

Девушка Луна
Когда мне становится грустно
И тяжело на душе
Я вспоминаю детство,
Пишу стихи в тишине.

Нет ничего милее
Тех прожитых детский лет.
Жаль что нельзя хоть на время
Нам в прошлое взять билет...