В поле

Наталья Эльрубин
Склонился в поле
Спелый колос.
Пшеница золотом
Мне по пояс.
Матушке-Земелюшке
Поклонюсь.
Силушки, мудрости
Наберусь.
Выпью по капельке
Белы росы.
По ветру россыпью
Волосы.
Солнышка-утра
Дождусь.
По лучику ввысь
Поднимусь.
Сотку сарафан
Златозарный.
Буду людям нести
Свет-сияние.