Капелька росы

Алёна Паршикова
Капелька росы скатилась по травинке,
Природа плачет, плачу с ней и я,
Слезами размывая узкую тропинку,
Теряя с миром связь. Надежду. И себя.

Прощай, счастливое создание.
Прощай, оптимистичное дитя.
Время пришло. Пришло и осознание,
Что жизнь - не сказка. Не сказка про тебя.

(Апрель 2008)