Морг - это хорошо, прохладно...

Александр Ч.
Морг – это хорошо, прохладно
Простыней нет, сны как вата
Сны как саван, отсюда вывод
Завершаем сценарий вскриком

Отчанья? Страха? Может быть боли?
Саспенс – такое уже не новое слово
Привет Хичкоку. Михалкову – здрасьте
Мы завершаем сценарий – страстью.

Так не бывает обычно – смерть и слезы
Либо уходят в закат и с розой
В руке. Но никто не прервет показа
Когда страсть на пределе – людям зрелища надо

И хлеба. Отсюда следующий вывод
Мы завершаем сценарий видом
На озеро, может быть даже сад
На погост, на сарай, на заброшенный склад,

На морг. Там хорошо, прохладно.
Тихо, спокойно, и сны –
как вата.