В гостях у Солнышка

Наталья Эльрубин
Встречай меня Солнышко
В родном господарстве.
За белые рученьки
Веди меня к счастью.
Сажай меня рядышком
За яства застольные
И вместе споём мы
Песни раздольные
О том, что твой город,
В лучах утопающий,
Обвит весь цветами
Благоухающими.
Дворец горизонтом
Весь огороженный,
Небом высоким
Сверху обложенный.
На престоле Любовь
С тобой коронована,
Сияньем возвышена
И очарована.
На семи ветрах
Твой покой стоит.
Сто костров горит-
Немудрёный быт.
На лугах медвяных
там лошадок стадо,
Ты пасешь и холишь
их и Душе отрада.
Гой еси, друг
Сердечный мой!
Загостилась я,
Уж пора домой,
Нести радость твою
Земле Матушке,
Детям славным её
Свет в охапушке.