Я не верю словам

Хельга Блэк
_______Я стоял в центре мутного зала,
Пожирая слова поэта,
Который, как нищий с вокзала,
Держал микрофон пистолета.
Его мысли стреляли в стадо,
Попадая точно в сердца!
Непонятные многим как надо,
Возвращались обратно в отца...
Я стоял, словно умалишённый.
Был не в силах сдвинуться с места,
А поэт, полуопустошенный,
Был бледнее трупа невесты.
Ломались, дрожали рифмы,
Голосом рвались струны,
Сознание село на рифы,
Стихи превращались в руны.
Я молча брал себя в руки,
Которые хотелось резать
За неимением слов передать все муки
И умыть эту грязную мерзость...
Толпе было нужно зрелище!!!
Поэту - всего лишь доза!
У сцены терлась целище,
Меняя продажные позы________!