Когда ты Если ты

Алёна Паршикова
Когда ты молчишь – я тебя слышу.
Когда тебе страшно – я за тебя трушу.
Когда ты спишь – твой сон я не нарушу.

Если ты не со мной - то я всегда рядом.
Если укусит тебя змея – я отравлюсь её ядом.
Если у тебя нет сил – буду я энергии зарядом.

Когда ты под водой – я за тебя дышу.
Когда ты плачешь – твои слезы я сушу.
Когда тебе плохо – боль твою я заглушу.

Если ты упадешь – я подам тебе руку.
Если ты загрустишь – я отгоню твою скуку.
Если ты согрешить – я возьму на себя твою муку.

Когда ты замерз – я всегда тебя согрею.
Когда ты в тупике – я за тебя всё преодолею.
Когда ты нездоров – я за тебя болею.

Если ты в сомнении – я тебя приободрю.
Если только ты захочешь – новый мир я сотворю.
Если это ты – то я тебя люблю!

(Июль 2007)