я вернулась...

Прохладный Ручей
Ну здравствуй!
          Тише...тише...

Я тоже скучала,
          Слышишь -
Сердце стучит.

          Свыше
так суждено нам...

          Ближе,
Я ближе к тебе,
          Милый.

Мой мотылек
          тонкокрылый.