Лёгким облаком в небе...

Лариса Коновалова
        12.03.2009г.

Лёгким облаком в небе вернусь в этот мир я однажды.
Проплыву я над милой, родною до боли, Землёй.
В океане вселенной, как белый кораблик бумажный,
Тёплый ласковый ветер меня увлечёт за собой.

Я увижу свой дом, где прошло босоногое детство.
В жаркий полдень прольюсь освежающим тёплым дождём,
Что бы здесь, на Земле, где жила я душою и сердцем,
Раствориться и вновь, прорасти в ней зелёным ростком.