Как сохранить?

Хельга Блэк
Меня хватит на три, на четыре ...
Только знаю, что боль изнутри
Разлагается вновь. В целом мире
Не найдётся сильней, посмотри!
Как на мертвенно-бледную кожу
Наступают полчища слёз,
Как пытается встать и не может
Моя воля, иллюзия грёз.
Как ночами под музыку чувства
Бессознательно мечется плоть,
Не внутри, а снаружи всё пусто
Не заполнить её, не вспороть
Мои шрамы - их не было вовсе!
Я - большая мясная дыра.
Виновата не я и не Осень,
А с орудием сердца игра.
Сколько можно, себя убивая,
Избегать на земле неземного,
Задержавшись у самого края,
Оглянуться назад и по новой!
Я себе не нужна такая.
Мне себя - не понять, не простить!
Я люблю Тебя, я не играю,
То, что сломано - как сохранить?