Будь

Музыка Души
                Что же ты делаешь?! Боже, ну что же ты делаешь?!
                Не довелось… видно, сердцу с бедою-то справиться…
                Девочка милая! Боже, какая ты смелая!
                Если решилась ты в эту дорогу отправиться…
                Дождичек Летний "Смелая"


***

Может быть смелая, только уж глупая очень...
Ангел однажды не сможет успеть уберечь...
Жизнь не всегда карамель, как и горечь то, впрочем.
Всё, что отмеряно, надо прожить и прожечь...
Девочка милая/смелая/глупая/дерзкая,
вызов бросаешь судьбе и готова принять
все наказанья за грех...ты шагаешь по лезвию...
хочешь забыть, и не жить, отступить и не знать...
Ты посмотри, стаи птиц снова к нам возвращаются.
Тут ведь весна, неужели ни капли не радует?
Души, поверь, на земле тоже часто встречаются,
Просто они оболочку имеют наглядную...
Девочка Милая, лучше уже?.. Постараешься?..
Вот улыбаешься снова, и хочется жить...
Ну, подтверди, что от мысли своей отрекаешься...
Будь среди нас, постарайся, пожалуйста, быть. 



12.03.2009 г.