Костры уже весенние зажглись

Татьяна Майер
Костры уже весенние зажглись
и солнышко нам с неба улыбнулось.
Торопится, летит куда-то жизнь,
дорогами подвысохшими улиц.

Так сердцу снова хочется тепла,
и окна настежь. Прочь зима и тучи!
А скоро-скоро пение щегла
разбудит нежно-тонкий светлый лучик.

______________________________________
К стихотворению Наталии Жильченко
"Я знаю, приближение весны"