О вашем, Наталья, столпе...

Наталья Алексеевна Силина
РЕЦЕНЗИЯ НА ПАРОДИЮ к стиху "Ах, критикуйте..." Натальи Вешней

Ах, критикуйте, братцы, не жалея,
В ответ дурного слова не скажу,
Не то зазнаюсь, от похвал шалея,
И гением себя воображу.
                Пародия: «Напросилась – критикуем»

                Красиво в бронзе ты себя отлила,
                И памятник удачно так стоит,
                Тропа не зарастёт – не тут-то было, -
                Мы тоже иногда хотим отлить…

                Евгений Зеленов   04.03.2009 20:26   •
Наталья, ваш Пегас совсем не дремлет...
Вон, гляньте - памятник "полить" уже грозят!
А значит толпы критиков бессменно
Тропу к столпу про вас топтать хотят!...)))))


Наталья Силина   04.03.2009 22:32