Лучше сами

Юрий Куликов
Я не выйду больше на свободу,
Мне и здесь довольно хорошо,
Настроенье лучше  год от году,
Всё счастливей становлюсь душой

Не зовите, всё равно не выйду,
Лучше сами спрячьтесь от сует,
Казематную уважьте гниду,
На суровый сядьте табурет

Год пройдёт и света больше станет,
В одиночной камере моей,
Буду снова я ничем  не занят,
Будет снова всё отлично и окей.