Мир весне

Валентина Бычковская
Мы ждем весну, ее дыханье,
Мы ждем, когда сойдет весь снег,
И вот уж март...Весна в сознаньи,
Ну, а весны все нет и нет.
Метет пороша за окошком,
Злой ветер с крыш срывает снег,
Сосулька тает лишь в ладошке,
Но я зиме не верю! Нет!
Я слышу - к нам идет она
С весельем,радостью, любовью,
И всех преобразит весна,
Всех позовет с собой к раздолью.
...С тобой весну встречаю снова,
Рука с рукою, как зимой,
Стать спутницей твоей готова
И тихо прошептать:"Ты - мой..."
Весна должна быть необычной,
С весной все сбудутся мечты.
Быть может это непривычно,
Но для меня - весна и ты.
Весна и ты. Вас только двое,
И ты с весной пришел ко мне,
Так пусть же счастье будет вдвое
Сильней и ярче! Мир весне!