Молитва

Снежная Леди
*
Прости ему мой век печали,
теченье собранных минут.
Мы до поры не замечали,
что нас одним грехом венчали,
но в Твой алтарь не позовут.

Прости мне тщетные попытки
занять в душе его хоть пядь.
За все бездумные ошибки.
Иллюзий светлых замки зыбки.
И время повернуло вспять.

Прости за всё, что мы предали.
Не навлеки на души гнёт...
Мы у любви приют искали,
разбили вдребезги скрижали,
но тех осколков тяжек лёд.