Письмо 1

Ольга Бабушкина
Мой любимый, без тебя скучаю,
Я устала жить совсем одна.
Лишь слова услышать я мечтаю:
 «Милая, любимая моя»!

Лишь с тобой узнала я о счастье,
Лишь тебя любила я всегда.
Быть с тобой, не разлучаться часто
Я хочу отныне навсегда.

Пусть невзгоды и разочарованья
Ждут в итоге нашего пути,
Но минуты нежного свиданья
Мимо не должны у нас пройти.

Я боюсь, что оттолкнешь ты руку
Что я протянула, чуть дыша.
И опять ужасную разлуку
С дрожью чувствует моя душа.

Нет теперь преграды между нами,
За тобой последние слова.
Скажешь «да» - лечу под облаками,
Если «нет», то бог тебе  судья.

Может, не нужна, тебе я стала?
Может, всё сгорело, без следа?
Ну, тогда напрасно я мечтала -
Буду жить, печали лишь копя.

Если «нет» - пусть сердце всё забудет.
И смогу я без тебя прожить.
Только очень, очень трудно будет
Мне другого в жизни полюбить.

Если «да» - то солнце вновь сияет,
Радость снова у меня в груди.
Значит  снова сердце воскресает.
Значит все несчастья позади.

Обо всём теперь я написала,
А твоя задача, лишь решать.
Что же будет дальше между нами?
Стоит ли о чём-то мне мечтать?


24.08.1991 год.