Зиме

Юлия Ра-Дуга
Здравствуй, зима, в даль уходящая,
Снегом накрывшая сад и дома.
Ты как надежда, звездою горящая,
Что за тобою наступит весна.

И унесет все надежды разбитые,
И одарит целым ливнем тепла.
И все дома, белым пухом покрытые
Вновь оживут от холодного сна.

Я жду весну как корабль спасения,
Чтоб растопить в твоем сердце все льды.
И получить вновь благословение
Нашей замерзшей, уснувшей любви.



12.01.2002.