Подражание японским поэтам

Наталия Вержбицкая
Как будто из странствий далёких,
соскучившись в долгой разлуке, вернулась Весна.
Улыбнулась глазами ребёнка -
такими прозрачными, словно вода в ручейке, бегущем из талых снегов.
Приласкала вокруг всё живое улыбкой...
Как взгляд твой похож на её!
Улыбайся