Боязнь высоты

Семён Крылатый
Я стал курить. А потом бросил.
Я верил в весну. Но она продала.
Так что всем моим чувствам грош цена.

Я думал пить. Шампанское с водкой.
Вдруг моя боль вывернется этой смесью.
но видимо стал одним целым с ней вместе.

Я стал ходить по небоскребам. И мне
Плевать на боязнь высоты. Один
Только страх: вдруг с другим уже ты.