Не смотрите в глаза мои злые

Андрей Хитёв
Не смотрите в глаза мои злые
Вам в лицо не вежливо упёртые,
За меня ругаются живые
И на небесах страдают мёртвые.

Были пошлыми мои смешные шутки,
Я умел готовить лишь яишницу,
И в меня влюблялись проститутки,
Жутко ненавидели отличницы.

По ночам не спал, как на работе,
Исходил я песняками звонкими,
Я дарил букеты в подворотнях,
Прятался в подъездах с незнакомками.

В самые большие ураганы
Я не поддавался общей панике,
И со мною пили хулиганы,
Не могли терпеть меня ботаники.

Где б не жить на празднике, на тризне
Всё одно в концовке получается -
Принятый в объятья сладкой жизни
Жизнью этой после рассчитается.