Уходящие вдаль поезда

Одегова Дарья
Уходящие вдаль поезда,
Утекающее прощлое словно вода,
Вокзал, перрон и много сумок,
Будущее-неизвестный сумрак...

Я еду сама не знаю куда,
Глаза в окно глядят,
Шпалы... Раз, два...
Время не вернешь назад.
Убегаю от себя,
От своей души,
Так хочется крикнуть:"ДЫШИ!",
Но рядом уже нет тебя...
А то кладбище уже позади...
Впереди новые пути,
Ты прости,
Что к тебе сейчас не вернусь,
Не приду на могилу,
Для меня это грусть,
А я... А я хочу быть счастливой,
Я надеюсь что меня ты поймешь,
Я буду ждать тебя,
Вдруг во сне ко мне ты придешь...
Когда-нибудь,
Лет так через двадцать,
Найду я путь,
На могилу приду и тихо расплачусь...
Но не сейчас,
Сейчас я хочу найти себя,
Но это трудно сделать,
Извечный образ твой любя...
Но я приду,
Приду в твой тихий мир,
Тихонечко умру,
В этом мире серых домов и квартир...

Позади то кладбище,
И та могила,
Воспоминания о том,
Как любовь я хоронила,
А передо мною ты,
Такой же вечный,
Как память о тебе внутри...

Улетает время вдаль,
Я в поезде сижу,
За окном моим февраль,
Своей я смерти жду...