не птица

Анжелика Безденежная
Как будто ты существуешь,
И я вновь накрашу ресницы,
Опять забуду перчатки
И вспорхну в небеса как птица.

Как будто ты существуешь,
И я снова раскрашу море.
Кто-то мимо,но всё не ты.
О, где же ты,сладкое горе?

Как будто ты существуешь,
Я сожгу все счастье-билеты,
Буду в искрах искать отраженье,
О, где же ты воздух,где ты?

Как будто ты существуешь,
Я оставлю окно открытым,
С головой обернусь в одеяло.
Нет, ну что ты, я не сердита.

Как будто ты существуешь,
И я вновь накрашу ресницы,
Нарочно забуду крылья;о,где же ты?
Я сегодня больше не птица.

8.03.09. 1:54