рродинка

Александр Ч.
родина, родинка
вот бы запомнить мне
где расположена
топографически
почти истерически
жму на педаль
сцепление, газ.
за один только раз
почти что запомнил
родину
родинку
рядышком с лямочкой
тоненькой
почти на границе

от 29 ноября 2008