Прости

Пленница Терпсихоры
«Прощать» - что значит это слово,
когда обида глубоко внутри?
Прощать ведь никому не ново!
Мы часто говорим: «Прости…»

Что значит это слово для тебя?
Ведь, что-нибудь да значит!
Бог всех учил -  тебя, меня
прощать, не может быть иначе.

Надеюсь, Бог меня простит
ведь я о многом сожалею…
Умею ли прощать, спроси
Я думала – умею.

Не знаю, как теперь нам быть?
Прощенье я тебе не обещаю.
Да, я не Бог, я не могу простить!
Прости, тебя я не прощаю…
                12.03.2009