Не в себе

Настя Нечаева
Кричи мне с улицы, найди меня...
В дороге или в ней,
В корзинах с мусором,
В потерянном конверте,
Под листьями,
В морщинах простыней,
В прошедшем дне,
В дождливом море,
За Солнцем и Луной,
На скользкой пристани,
На кукурузном поле,
На дне.
Везде ищи меня.   
 
Только не здесь,
Где пахнет сыростью и болью,
И время спит, поеденное молью -
Во мне.
Здесь больше нет меня.