***

Иващенко Лидия
Писать тебе стихи так глупо-
Ты не поймешь не строчки в них!
И будешь пялиться лишь тупо,
Своим убогим взглядом-слухом,
И думая голодным брюхом,
О том что будет на обед,
И что уж ждет тебя десерт,
Рисуешь ужина портрет,
Забыв, что пред тобой лежит
Мой крик,
Моя душа,
Мой стих!