Я буду счастливой!!!

Праведница
Возьми мою руку, сожми ее в кровь...
Возьми мое сердце, порежь в лоскуты.
Разбей все мечты из несбыточных снов...
Я просто хочу, чтобы сделал все Ты...

Сегодня я знаю, что было напрасно,
Поверить, влюбится, и снова остыть...
Но сердце забилось и стало опасно,
Дышать, верить, мыслить и даже любить...

Часы бьют набатом, по памяти жизни,
Сегодня родившись, забуду тебя...
Из памяти выкину черствые мысли,
И буду ползти дальше, день ото дня...

Фонарь за окном освещает дорогу,
Дорогу туда, где меня не спасти...
Я счастье теряла всегда понемногу,
Теперь мне потерь никогда не снести...

Я буду счастливой, и в свой день рожденья,
Пошлю беды к черту и веру в любовь!
Пускай не услышит никто мое пенье,
Но песня промчится и сбудется вновь!!!