Крылья Удачи

Олег Шорин
Небо откроет светлые двери -
Я улечу на Крыльях Удачи.
И расскажу всем, кто поверит,
Что можно жить совсем иначе,

Что можно звезды брать в ладони,
В прятки играть с седой Луною,
И - не страшась столь светлой доли -
Стать навсегда самим Собою.

С теми же, кто мне не поверит,
Я посмеюсь над небылицей...
Но, отряхнув Удачи перья,
Ввысь устремлюсь небесной птицей.

Каждый своею меркой мерит,
Но у крота судьба - кротовья.
И только те, кто сказкам верят,
Крылья Удачи пусть готовят!



(Рисунок проверяет внимательность взгляда!
Некоторые, увы, не видят и после подсказки)