Письмо 2

Ольга Бабушкина
Милый мой! Со мною тебя нету,
Ничего теперь не изменить.
Может быть разутый и раздетый
Не живой в канаве ты лежишь.

Страшно думать о таком ночами,
Сердце бьется из последних сил.
«Ты не думай о плохом родная» -
На прощанье ты меня просил.

Помнишь милый, как с тобой расстались,
Мы смеялись в день тот октября.
Но тогда не знала, что так страшно
Целый год прожить мне без тебя.

Господи, скорей бы ты приехал,
Всё равно, какой  – но лишь живой.
И теперь, поверь, мне не до смеха,
Ведь тебя люблю я всей душой. 

Бог тебя простит – ведь ты мужчина,
А мужчинам свойственна война.
Мне прощенья нет – я виновата
В том, что отпустила я тебя.

Ты вернись, живой и невредимый,
Даже пусть с израненной душой.
Я тебя приму любого, мой любимый,
Только ты вернись ко мне живой.

10.10.1992 год.