Замес дождя и снежных крошек-

Тинки Бэлл
Замес дождя и снежных крошек-
За месяц ожиданий месть,
В дворах буксуют неотложки-
Старушкам в горний мир экспресс

Среди подтаявшего марта
Какие проводы Зимы.
Боев расправленная карта –
Где каждый след в снегу чуть зрим

Что ж, будем драться, не впервые,
За каждый предрассветный час.
За птичий звон, за легкий вырий,
За лето каждому из нас
Пока поймешь, что кровь согрета
И солнцу бражному ты раб,
Уснет распаренное лето
На теле загорелом баб