Пожелание!!!

Валерий Герасименко
Любить мечту,
Встречать рассветы.
Плечом к плечу,
Искать ответы.
Взлететь , сиять,
И быть любимой.
Мгновенья радости вкушать,
В душе ранимой.
Неповторимостью затмить,
Все правды света.
Быть провидением судьбы,
Всегда согретой!!