Застыли стрелки на часах

Настя Фокс
Застыли стрелки на часах,
Опять томление в глазах,
Под ветра вой, свет фонаря
Опять, опять я жду тебя.

Опять по стёклам капли бьют,
Они покоя не дают,
И нарушают тишину
Деревьев ветви на ветру.

Приди, пойми, что нужен мне,
Как яркий света луч во тьме,
Узнай, что очень сильно жду
И сам себе скажи «Приду».