Однобокая любовь

Латифира
Однобокая любовь - очень грустно,
Не понять другому это чувство.

Объясниться душа рвётся - но к кому,
Всё растопчет , посмеётся - не к чему.

Слёзы катятся по сердцу - ну и пусть,
Оставляют раны рваные - забудь.

Шрамы , той любви , до сих пор горят;
Пыл и жар в крови холодом объят.

Недоверием жизнь отравлена,
Стало всё кругом сплошной паузой.

Разорвать бы круг и найти его,
Что бы понял всё и согрел теплом.