Чужие слова

Арина Светлая
Чужие слова сквозняком слышу я,
В чужие глаза я смотрела, любя.
Не знаю тебя, но так смиренно жду
И нахожусь во сне или в бреду.

В чужие мечты я вошла, незаметно.
Чужой теплотой была тайно согрета.
Но нет силы в прожитых днях без тебя,
Бессмысленно мечется нежность моя.

Луч света уколет чужие поля.
Все ищет тебя всех дорог колея.
Воздушные нити пушистых берез
Кидает бессилье летящих колёс.

Чужие слова сквозняком слышу я.
В чужие глаза я смотрю, не любя.
Сияет твой образ в латунной ночи
О нашей судьбе мы по звездам прочли.

                март 2009