Не вместе

Алёна Паршикова
Кто ты? Кто я? Кто мы друг другу?
То строим планы, то их же рушим - и так по кругу...

Ты считаешь, что мы вместе?
Живем в разном времени, и лишь встречаемся в одном месте...

Быть может мы зашли в тупик?
Но из него есть выход - развернуться можно в любой миг...

У тебя сегодня времени гора?
А ты мне будешь нужен завтра и нужен был вчера.

(Сентябрь 2007)