Слов восхищения не хватит...

Замира Дакашева
Слов восхищения не хватит,
А потому я промолчу.
Душе Ваш образ радость дарит,
Хотя еще Вас не люблю.
Я не люблю, но может быть -
Любовь случится между нами.
И вот тогда уж мне грустить -
Без Вас бессонными ночами.