Март

Катя Новикова
Март приходит слабостью,
Март приходит серостью…
И от этой «радости»
Никуда не денешься.

И весна  названием
Радует прохожего,
А снега растаяли,
Слишком рано, может быть.

И зима оставила
След на сердце инеем,
Я зимой представила,
ТО, что он любил меня…

А еще казалось мне,
Счастье – рядом, вот оно!
Но оно растаяло,
Следом за сугробами.

В марте – так же холодно,
Ничего не хочется…
Мир разделен поровну -
Здравствуй, одиночество…