Бабушке

Кристина Эдельвейс
Бабулечка! Родимая!
Как я тебя люблю!
Добрая! Любимая!
Другую не хочу!

Уставшая, больная…
Тебе нужно прилечь.
Не хочешь, моя пчёлка,
Себя ты поберечь.

Всё думаешь о детях,
О внуках, о родне…
Ты лишь одна на свете!
Такой же - нет нигде!

Пусть ты чуть-чуть наивна,
пусть сердишься на нас,
 Но ты всегда простишь нас
И дашь совет не раз.

Мы любим тебя, милая!
Гордимся, ценим, ждём…
Бабуля! Стань счастливою!
И классно заживём!

25.08.2001  (А 26.03.2002 Рештаненко Елены Ивановны не стало…)