Варечке

Кристина Эдельвейс
Пообещай мне стать счастливой!
И докажи – другим назло,
Что нежной можешь быть и сильной…
Упала – встанешь  всё равно!

Иди, не поддаваясь боли.
И прошлое – не вспоминай.
Удача пусть будет с тобою.
Не сожалей, не унывай!..

Ничто не вечно в этой жизни,
Порой не всё в наших руках…
Может, останешься ты прежней,
Может, забудешь о мечтах…

Проста, мила, юна, прекрасна…
Тебя обидеть не хочу!
Не беспокойся понапрасну.
Сказать желая, промолчу…

К чему бросать слова на ветер?
Сумей понять меня без слов!
В глазах увидев тёплый пепел,
Не убивай в себе любовь.
04.05.2007