Зачем...

Замира Дакашева
Зачем нам с тобою прощаться -
Прощенья друг  у друга просить.
Зачем же, скажи, расставаться,
Когда мы умеем любить.
Когда наши души роднее,
Чем что-то на этой земле.
Когда мое сердце тоскует…
И  малость - твое обо мне…