Полотна марселина на окне...

Кузнецова Алёна
*    *   *

Полотна марселина на окне
Случились биты в это утро
И в рану, зрея поминутно,
Пробился луч, как немезида тьме

Он обнажил ветшалость стен,
Дырявые зонты из паутины,
Вкривь вкось висящие картины
И сонных глаз ресничный плен

Как не трудился дым твоей сигары,
Узором пряным одурманить суть,
Прямолинейности луча – не обмануть
И нашим чувствам не избегнуть драмы