Отболела, отрыдала...

Елена Дурова
* * *
 
Отболела, отрыдала
горькой дымкой тишина.
Крик безмолвья не сдержала…
Ни подруга, ни жена –
одинокая волчица
воем выстлала свой путь.
Заманила небылицу.
Не сбежать, не обмануть.
Лишь в ночи порой приснится
неразгаданная суть.
 
. . . . . . .
 
А на утро горькой дымкой
отболевшей тишины
с неотъемлемой заминкой
ускользнут и суть, и сны.