Последний раз

Фариель Тангелион
Последний раз, и как с обрыва вниз.
Не удержусь, и не о чем вздыхать.
Последнею опорой стал карниз,
Я ухожу. Меня пора прощать.

Последний раз. И вдруг, как птица - вверх!
Свободная, и мир вдруг больше стал!
Кто говорит:"Самоубийство - грех",
Тот никогда себя не "убивал"!

Последний раз! Я обещаю, все!
Но дайте этот раз мне завершить!
И пережить, чтоб не хотеть еще...
И чтобы снова захотелось жить.