Вместо...

Сергей Шоман
Вместо мозга – расплавленный воск.
Вместо тела – изысканный лоск.
Вместо смерти – расплывчатый сон.
Вместо жизни – терзающий стон.
Вместо дружбы – дешёвый разврат.
Вместо рая – свинцовистый ад.
Вместо денег – скупые гроши.
И кровавое месиво – вместо души.