Дымные пятна соседних окон...

Иванов Георгий
Дымные пятна соседних окон,
Розы под ветром вздыхают и гнутся.
Если б поверить, что жизнь - это сон,
Что после смерти нельзя не проснуться.

Будет в раю - рай совсем голубой -
Ждать так прохладно, блаженно-беспечно.
И никогда не расстаться с тобой!
Вечно с тобой. Понимаешь ли? Вечно...